在线客服
首页 > 文化娱乐票  > 话剧歌剧  >

明星版话剧《独自温暖》 人民大舞台

明星版话剧《独自温暖》 人民大舞台
分享到:

明星版话剧《独自温暖》 人民大舞台

2018.11.16 - 11.18

场次:

价格:

数量:

1

选择:

请选择价格
公司支付宝账户
支付宝账户

  剧情介绍

  上帝说,人怎能独自温暖。
  人间却到处是独自的人,他们以自己方式,寻找温暖,在茫茫人海中,在亲人中,在爱人身旁,在自己的心里……
话剧《独自温暖》,宛如一幅画卷,无论冷嘲还是热讽,徐徐展开了一个年过花甲老妇人丰富的内心世界。她是一个独自寻找温暖的人,有过的失败和剩余的希望,在她的暮年撒下斑驳的痕迹。她的话语如飞刀般尖刻,却不妨碍心田如大地般肥沃。她和她的司机兼保镖,她和她的儿子,孙女之间的林林种种,无论误解还是理解,首先都融化在无比幽默的对话中……笑过之余,升起的难过,像一首晚诗,飘在你视野的远方,回声却萦绕在你的耳旁。
人需要爱,需要温暖,而,温暖和爱,难得,因此,活着才有丰富。

  主演介绍
明星版话剧《独自温暖》门票’订票
  乖戾的海归老太太,整日呆在那间装满深奥图书与高雅音乐的书房,丰盈而空洞,需要“暖气”

 吕丽萍(饰)老妇人
 中国著名女演员。
 1984年毕业于中央戏剧学院表演系。
 1984年,参演首部电影《童年的朋友》。
 1986年,凭借电影《老井》获得大众电影百花奖和中国电影金鸡奖最 佳女配角。
 1990年,参演电视剧《编辑部的故事》饰演戈玲,获得中国电视飞天奖最 佳女演员奖。
 1992年凭借《青春无悔》获百花奖最 佳女配角奖。
 1993年获“首届中国十大影视明星”称号。
 2001年,与孙海英主演电视剧《激情燃烧的岁月》。
 2010年,主演电影《玩酷青春》,夺得台湾电影金马奖最 佳女主角。
 2013年4月,主演《编辑部的故事》。
明星版话剧《独自温暖》门票’订票
  楚国强,外表憨厚,内心却富含着智慧,他的出现则像是给这座精致的格子间加上一个活动的圆形转盘,使孤立的空间同时旋转起来。

  孙海 英(饰)司机老 楚
  中国内地著名影视演员。
  代表作品:
  电视剧《激情燃烧的岁月》,《笑傲江湖》,《射雕英雄传》;电影《双旗镇刀客》,《高考1977》等。
  凭借在《激情燃烧的岁月》的出色表演获得第20届中国电视金鹰奖观众最喜欢的男演员奖;
  电影《高考1977》获第10届中国长春电影节最 佳男配角奖;
  多次在国内电影或电视艺术节中获得提名。
  李晔,中国国家话剧院一级演员
  清华大学表演客座教授
  毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。
  代表作品:
  2014年出演《花事如期》
  2011年话剧《北京的雪》导演及主演
  百老汇音乐剧《拜访森林》男主演
  话剧《那年我学开车》男主角
《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏
《风流少年唐伯虎》饰文征明
明星版话剧《独自温暖》门票’订票
  潘白石富裕精明的儿子活的细致准确,实际却是一团糟,生活失去“生气”。

  演员李晔(饰)儿子
  中国国家话剧院一级演员
  清华大学表演客座教授
  毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。
  代表作品:
  2014年出演《花事如期》
  2011年话剧《北京的雪》导演及主演
  百老汇音乐剧《拜访森林》男主演
  话剧《那年我学开车》男主角
《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏
《风流少年唐伯虎》饰文征明

  孙女小野就像那辆脱离“家庭空间”之外的汽车,看似洒脱,却缺乏“人气”。

  演员哈森(饰)孙女
  内地新生代女演员
  毕业于法国费罗郎电影学院。
  演艺经历:
  电影《再见我爱》《听见捉影》《死神的假期》等;
  电视剧《孝子难当》《城市恋人》《一路繁花相送》等

上一篇:上海文化发展基金资助项目丽江风情原创话剧《遗忘的时光》
下一篇:孟京辉戏剧作品《关于爱情归宿的最新观念》

微信号
移动站
企业QQ
微博